domingo, 11 de abril de 2010
Bolo de Canela
2 (sopa) de canela em pó
1 (chá) de fermento em pó
1 e ½ (chá) de suco de laranja
1 e ½ (chá) de açúcar mascavo
2 de farinha de trigo
½ (chá) de óleo
½ (chá) de mel
4 ovos
Colocar na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo. Bater por 15 minutos até obter um creme bem homogêneo. Adicionar o mel e bater por mais 5 minutos. Em seguida, juntar a farinha de trigo peneirada, a canela e bater muito bem, adicionando o suco de laranja, aos poucos. Assim que a massa estiver bem lisa e levantando bolhas, adicionar o fermento e misturar. Por último, incorporar as claras em neve e mexer delicadamente. Colocar em uma forma de anel untada e polvilhada com canela em pó. Levar o bolo para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
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